O QUE É A VIDA SENÃO UMA DOCE ILUSÃO...
MUITOS REFUTAM A ISSO,VIVEM EM SUA PAREDES DE DEPRESSÃO..
O QUE É A VIDA SEM UM SENTIDO OBJETIVO...
MUITOS NÃO PERCEBEM ,MAS ESTÃO CATIVOS...
O QUE É A VIDA EM BUSCA DE MATERIALIDADE...
MUITOS ACHAM QUE ISSO PRODUZ A FELICIDADE..
O QUE É A VIDA SEM PAIXÃO...
MUITOS ACHAM QUE ISTO TEM SOLUÇÃO...
O QUE É A VIDA COM DISPUTAS IDIÓTAS....
MUITOS ACHAM ,ASSIM, QUE SÃO PATRIÓTAS...
O QUE É A VIDA COM EMPATIA....
MUITOS ACHAM QUE ISSO É HIPOCRISIA...
O QUE É A VIDA SEM TER SAUDADE.....
MUITO ACHAM QUE ISSO COM O TEMPO É BANALIDADE....
O QUE É A VIDA SEM TER SAUDADES DOS AMIGOS...
MUITOS ACHAM QUE SENTIMENTOS ASSIM ;SE TORNAM ANTIGOS...
O QUE É A VIDA SEM CARIDADE.....
MUITOS ACHAM QUE ISSO É MODA DA SOCIEDADE....
O QUE É A VIDA SEM AMOR....
MUITOS ACHAM,MUITO TRISTE, PERDEU SEU VALOR!!!