Scheilla Lobato

Oração pela Terra...

" Olhai por este povo Pai!
Que a Ti hoje Clama e Implora...
Olhai por eles Pai!
Com olhar de Misericórdia!

Eles me Maltratam...
Me Ferem...
Me Agridem...
Me Contaminam...
Mas, eu os Amo.
Porque foi pra eles que o Senhor me Criou...

Olhai por eles Pai!
E mesmo sendo a Dura Colheita
Por favor, Dissipa este Mal...

Quem sabe agora aprenderão a Lição...?
Quem sabe não acabe a Divisão...?
Quem sabe agora repartam dignamente o Pão...?
Ou será necessário outra Situação para que entendam que a REGÊNCIA está em Tuas Mãos?

Olhai por este povo Pai!
Com a Tua Compaixão...

Sara...
Restaura...
Purifica.

Esta é a Minha Humilde petição.

Mãe Natureza...

Por Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2020 18:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Adriele Bernardi

    Uau!! Esplêndido, lindo e necessário:) Apaixonada por esse poema

  • CORASSIS

    Grande texto,grande oração!
    Amém!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.