shig4ki

Delírios

"Me perdoa, eu me apaixonei por você de novo"
"Não se apaixone por mim, eu não valho a pena"
"Eu sei, mas as pessoas podem mudar"
Me expressar por meio de texto é a unica coisa que me consola.
Eu quero te esquecer, eu sei que você tem muitos erros, eu sei que você defende coisas horríveis, eu sei que você não se apaixonou por mim, eu sei de tudo isso!
Mas por que em meus inúmeros delírios eu contiuo a pensar em você?
Eu continuo a delirar pensando em uma J com as mesmas qualidades da J atual e sem os defeitos.
Eu continuo a pensar em você com um vestido longo e um chapeu de palha numa praia ao meu lado.
Eu consigo ver a minha imagem refletida em seus belos olhos castanho-claros.
Kkkkkk essa texto vai ser muito engraçado no futuro.
Sonho em te converter, desejo que você seja muito feliz.
Nunca andaremos lado a lado como um casal.
A gente vai parar de se falar.
A gente vai só se comprimentar.
Talvez nem isso.
Talvez a gente nunca mais se veja.
E a vida vai continuar.
Quero esquecer esse sentimento que sinto por você!
Mas nunca vou me esquecer de você!
Para minha paixão mais ardente: J.F.S.M!

  • Autor: shig4ki (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2021 16:07
  • Comentário do autor sobre o poema: Algumas coisas que eu nunca vou falar pra ela.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27

Comentários2

  • IsaSanvi

    Muito lindo... Deveria falar com ela

  • Leontruso

    Complicado amg, mas vc deveria falar com ela.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.