Cecilia Merces Vaz Leandro

Novos Ares

Uma breve sopro
na vastidão árida.
Vazia de existencia,
mas que pressente
um fio distante
de esperança...

Uma leve brisa, 
são pequenos ganhos.
Os miúdos passos,
do início da jornada.

Pequenos e audaciosos passos
rumo a outro momento!
Corajosa a caminhada
Em direção aos novos ares...

E, quem sabe, haverá 
outro horizonte em breve!!!
Quem sabe....

25/07/2021

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.