Claudio Reis

VELAS DE JANGADA

Então faça minha vontade de você aumentar como as marés
Deixe-me sentindo como gaivota no ar quando em você eu pensar
Acelere meu coração como ao de um alazão correndo nos campos, quando tocar minhas mãos

 Sem saber se é dia ou noite lá fora, que os relógios parem quando você vier
Feito relâmpago no céu, em segundos, corra e venha logo comigo se sentir
Mas quando voce chegar, que seja como um conta gotas p'ra encher d'água um oceano, fique, se demore p'ra meus olhos te verem mais

E como ferro em brasa, meu corpo sim,  acenderá com o toque dos seus lábios nos meus, a te querer bem, a te desejar
Quanto mais o tempo passa mais eu gosto de você, mais quero te acariciar
Mais de mim aparece alegre em meio as belas paisagens por sentir este amor

Minhas veias cheias de sangue viraram rios caudalosos correndo rumo ao mar
Meus pensamentos sao velas de jangada que vão longe te buscar p'ra trata-la bem
Agora eu quero ser assim! Ter você junto de mim e te amar, te amar, te amar.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2021 02:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Hébron

    Belíssimo, romântico poeta!
    Abraço, meu amigo

    • Claudio Reis

      Amigo Hébron.

      Sempre juntos na p poesia!
      Abraços.

    • Barbara Guimaraes

      Muito lindo! E viva o amor! Parabéns!

      • Claudio Reis

        Barbara querida poetisa.

        Sempre me alegra sua visita!

        Siga feliz.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.