E calou-se o sino da juventude,
Em plangores de amor e soledade,
Vibrou-me no meu peito esta saudade,
No silêncio de etérea solitude.
E passando branca sobre a cidade,
Uma lua esquecida que me ilude,
Recamada de luz na imensidade,
Indo a vagar em terna pulcritude.
Foste partindo assim como essa lua,
Que pairando vai por sobre a rua,
A imagem do passado merencória...
E os dias que tornaram fenecidos,
Eu guardo-os para sempre adormecidos,
No bosque redolente da memória.
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2021 18:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Comentários1
Belos versos, belo poema!
Obrigado. Boa tarde.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.