Do Alto
Se despede o Sol
O crepúsculo do entardecer.
Do Alto
A noite vai caindo lenta
As luzes da cidade se acendem.
Do Alto
Uma Palmeira cheia de beleza
Como vaga-lumes a iluminá-la
Do Alto
Da Igreja Santa Isabel
Vejo a Igreja Matriz.
Do Alto
As belas palmeiras fixadas
Na praça da Independência.
Do Alto
O charmoso e imponente
São Bernardo Hotel, um gigante.
Do Alto
A praça da Igreja do Rosário
O museu Xucurus, a Maria Fumaça.
Do Alto
O barulho dos carros a trafegar
Nas ruas estreitas do centro.
Do Alto
O vento sopra gelado
E a noite vai se acentuando.
Do Alto
O Alto do Cruzeiro
Cheio de belas histórias.
Autor: Jacson Tigre
- Autor: Tigre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2021 21:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 32
Comentários1
E , de repente, você nós coloca lá no alto a morar a cidade com você! Belo poema!
Um abraço, muito obrigado poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.