//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Alto do Cruzeiro

 

Do Alto

Se despede o Sol

O crepúsculo do entardecer. 

 

Do Alto

A noite vai caindo lenta

As luzes da cidade se acendem.

 

Do Alto 

Uma Palmeira cheia de beleza

Como vaga-lumes a iluminá-la   

 

Do Alto 

Da Igreja Santa Isabel

Vejo a Igreja Matriz.  

 

Do Alto 

As belas palmeiras fixadas

Na praça da Independência. 

 

Do Alto

O charmoso e imponente

São Bernardo Hotel, um gigante.

 

Do Alto

A praça da Igreja do Rosário 

O museu Xucurus, a Maria Fumaça. 

 

Do Alto 

O barulho dos carros a trafegar

Nas ruas estreitas do centro. 

 

Do Alto

O vento sopra gelado 

E a noite vai se acentuando. 

 

Do Alto 

O Alto do Cruzeiro

Cheio de belas histórias. 

 

Autor: Jacson Tigre