@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

APENAS EU

Sou eu, simples assim, 

com todos meus defeitos, 

herdados e adquiridos, 

mas meus por direito. 

 

Eu simplesmente,

com minhas renomadas qualidades,

enaltecido com esteriótipos, 

revestido de vaidades. 

 

Eu... 

reconhecimentos implícitos, 

rejeições escancaradas, 

e sentimentos oblíquos. 

 

Eu novamente,

que espero os aplausos, 

escondido atrás das cortinas, 

mas que recebo os descasos,

de braços abertos.

 

Tendo fé no sucesso, 

mas que não sei dispor a mesa, 

para recebe-lo com as apropriadas honrarias.

 

Eu outra vez, 

Que começo com formalidades, 

e termino sendo eu mesmo... 

Me expressando por poesias. 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.