NO
socorro!
eu vou naufragar nesse mar
cale boca e fique
nosso barquinho dá de dez a zero
no titanic
não, eu desisto
não quero ver o amor
agonizar nesta u.t.i.
nada disso
na língua do amor
nem existe a palavra fim
só se for o fim da agonia
porque eu já nem suporto
minha própria companhia!
deixa de ser trouxa
eu trouxe
poesia:
meu amor,
se algum dia
essa guerra deixar a gente
até sem casa pra morar
eu juro que vou gastar
o resto da eternidade
pra fazer das estrelas
um teto pra ficar
esse teto
é tudo que eu preciso
pra ser completo
porque lá fora
um canhão já destruiu minha flor
a morte resolveu tocar o terror
só ainda não encostou
no teu sorriso
porque ele nos faz acreditar
que tudo tem jeito
o teu sorriso, aliás
é uma ironia
para o mundo inteiro
então, pra onde eu vou olhar?
se o seu sorriso
é o único motivo
pra mim continuar?
imagina só
se ele não existisse?
ai, meu deus, vai por mim,
é maluquice
parar de sorrir!
- de Rafael Marinho e Dayenne Vieira
- Autor: Rafael Marinho ( Offline)
- Publicado: 7 de maio de 2020 09:23
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 26
Comentários2
Parabéns Rafael e Dayenne ! muito bom!!
Gostei das sentimentalidades !
Quando o amor é verdadeiro tudo fica mais fácil tudo é possível :
"deixa de ser trouxa
eu trouxe
poesia:
meu amor,
se algum dia
essa guerra deixar a gente
até sem casa pra morar
eu juro que vou gastar
o resto da eternidade
pra fazer das estrelas
um teto pra ficar"
Abraço !
Muito obrigado pelo comentário!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.