Queria ter um jardim secreto, para colher flores todos os dias e esquecer esse deserto interno.
Borboletas voam pelo ar, sementes começam a brotar, abelhas procuram alimento e eu só faço admirar.
Azuis, vermelhas, amarelas, elas são tão belas. Decoram meu chão esverdeado e têm um cheiro bastante agradável.
Elas têm o poder de me deixar alegre, cuido delas com carinho e me sinto mais leve.
Não arranco pétalas, não é preciso. Só se for dente de leão, assopro e faço um pedido.
- Autor: IsaSanvi ( Offline)
- Publicado: 18 de julho de 2021 16:32
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 6
Comentários2
Que poesia fofa, adorei!
Abraços a poeta.
Obrigadaa
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.