//meuladopoetico.com/

IsaSanvi

Jardim secreto

Queria ter um jardim secreto, para colher flores todos os dias e esquecer esse deserto interno. 

Borboletas voam pelo ar, sementes começam a brotar, abelhas procuram alimento e eu só faço admirar.

Azuis, vermelhas, amarelas, elas são tão belas. Decoram meu chão esverdeado e têm um cheiro bastante agradável.

Elas têm o poder de me deixar alegre, cuido delas com carinho e me sinto mais leve.

Não arranco pétalas, não é preciso. Só se for dente de leão, assopro e faço um pedido.