Jean Luca

O Pouco Que Tenho


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Me vi sem porquê
Agradecendo a mim mesmo
Por ter sem querer
Ao que me contento
Ingrato por ter
O pouco que tenho

Se tenho que agradecer
É porque já não tento
Tentar não querer
E por isso me ordeno
A ter sem pra quê
O pouco que tenho

Coragem pra ser
Me falta, então sento
Sentindo o prazer
Da presença do medo
De ter e perder
O pouco que tenho

Devia me abster
Do jeito que almejo
Ser, e poder
Guardar o segredo
De não mais querer
O pouco que tenho

O muito que é ver
O tudo que entendo
Inunda o nascer
Do pior pensamento
Por isso há de haver
O pouco que tenho

Pesado é dever
Doar o silêncio
Fazer parecer
Um sonho perfeito
Então, a sofrer
O pouco que tenho

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2021 08:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.