JOHNNY11

Chama



Chama que eu vou 

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Ao teu encontro

Não sou bombeiro

Mas vou apagar teu fogo

Como homem ordeiro que sou

Então chama, chama pelo meu nome

Sobe a chama, sobe a chama mais alto

Nunca se sabe onde se esconde

A prova crucial deixada pelo bicho-do-mato

A mãe natureza chora de tristeza

Á espera que eu descubra a pólvora

Àrvores e plantas sofrem com as queimadas

Crianças e idosos vêem-se obrigados a deixar as suas casas

Chama que eu vou 

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Pôr a minha vida em risco

Para salvar a tua vida

Está assim, na hora de mudar o disco

E colocar o dedo na ferida

Tu aí que está a atear fogo nas árvores

Estás mesmo à espera que aconteça uma grande catástrofe

Tu que estás aí a deitar o cigarro para o chão

Vai apanhá-lo e deitá-lo para o lixão

Estarás a contribuir para o bem da humanidade

Nem será preciso que eu ganhe o dia

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Estou a ficar sem fôlego

Pois o fogo alastrou

Chegou a todas as partes do meu corpo

Senti o pânico a se instalar

Os ossos a estalar

Será melhor deixar a cena rolar?

Ou cortar o mal pela raiz?

Talvez seja melhor assim

Deixa-me controlar a fera que há em ti

Chama que eu vou 

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Limpar a tua borrada

Perdoar-te pelas tuas ofensas

Não posso julgar um livro pela capa

Pois tal como tu, tenho as minhas crenças

Tenho a mania das doenças

Não vivo, só de pensar em morrer

Não convivo por não me dar a conhecer

Mas se me pedires ajuda eu vou a correr ter consigo

Chama que eu vou 

Chama que eu vou

Chama que eu vou

Chama que eu vou

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2021 06:31
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.