Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Ao teu encontro
Não sou bombeiro
Mas vou apagar teu fogo
Como homem ordeiro que sou
Então chama, chama pelo meu nome
Sobe a chama, sobe a chama mais alto
Nunca se sabe onde se esconde
A prova crucial deixada pelo bicho-do-mato
A mãe natureza chora de tristeza
Á espera que eu descubra a pólvora
Àrvores e plantas sofrem com as queimadas
Crianças e idosos vêem-se obrigados a deixar as suas casas
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Pôr a minha vida em risco
Para salvar a tua vida
Está assim, na hora de mudar o disco
E colocar o dedo na ferida
Tu aí que está a atear fogo nas árvores
Estás mesmo à espera que aconteça uma grande catástrofe
Tu que estás aí a deitar o cigarro para o chão
Vai apanhá-lo e deitá-lo para o lixão
Estarás a contribuir para o bem da humanidade
Nem será preciso que eu ganhe o dia
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Estou a ficar sem fôlego
Pois o fogo alastrou
Chegou a todas as partes do meu corpo
Senti o pânico a se instalar
Os ossos a estalar
Será melhor deixar a cena rolar?
Ou cortar o mal pela raiz?
Talvez seja melhor assim
Deixa-me controlar a fera que há em ti
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Limpar a tua borrada
Perdoar-te pelas tuas ofensas
Não posso julgar um livro pela capa
Pois tal como tu, tenho as minhas crenças
Tenho a mania das doenças
Não vivo, só de pensar em morrer
Não convivo por não me dar a conhecer
Mas se me pedires ajuda eu vou a correr ter consigo
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou
Chama que eu vou