Gisele Cunha

Reflexos de dias Sombrios


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Me chamo pensamento

Tenho andado em desasossego, acelerado...

Em uma rotina parada de silêncio

Os sentimentos estão misturados, confusos...

Quase estou enloquecendo

As vezes consigo dormir no escuro

Em outros momentos, acordo na madrugada fria

E fico conversando comigo

Parece que o medo fica brincando de esconde,esconde

Daqui a pouco a ansiedade chega, e tenho que procurar a distração para mim acalentar

A tisteza chega e aperta o peito

Fico sem entender, mas o cenário se faz compreensível

Hoje estou bem, uma aparente tranquilidade veio me visitar

Mas amanhã não sei como vou estar

Queria me congelar no tempo

Parar de mim preocupar, pensar só no agora, para vê no que vai dá

Estou tentando manter um certo equilíbrio

Têm horas que fico pensando que realmente vou surtar

Está tudo preso na minha cabeça

Preciso sai de mim, o desejo de ser livre só aumenta

O ar deste mundo está sufocante

Não consigo respirar direito

Tenho que apreender a viver em uma outra realidade

Que me cobra do mesmo jeito

E pior não tenho concentração para fazer nada

Até tento ter uma "liberdade" restrita

A linha da sanidade acende e apaga

Mas volta a clarear com a luz do novo dia.

Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2020 19:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia parece está atendendo a vários pensamentos, neste momento ímprobo.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • CORASSIS

    São os dilemas ,
    Parabéns Gisele

    • Gisele Cunha

      Boa noite! Verdade CORASSIS, situação difícil a nossa, temos que ter muita fé e resiliência.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.