Isabela Fenix

Expectativa

Enquanto estou andando pela casa, a minha mente me leva aos momentos
Momentos que tivemos
Ah, meus olhos reviram e meu corpo revive
Tremidas
Espasmos
Tremidas
Pernas bambas
É um calor
É um ardor
Minhas lembranças por pouco
Por pouco me trazem no pico
No limite da exposição
De me expor
É que minha calcinha fica úmidecida
No ponto
Naquele ponto da expectativa
Ah, meus olhos reviram
E meu corpo revive

Tremores

Queria você aqui
Bem aqui
Comigo na minha cama

Tão bom

Querer
Revirar
Esses lençóis
E no meu corpo impregnar teu cheiro
Novamente e novamente

Molhar as plantas
Secas

Ah, respirações aceleradas
Corações em sincronia

É que meu coração canta tua melodia

Quando ando e ando pela sala
E olho ao redor, relembro
De você me inclinando em cima do sofá
Ordens
E ordens
Tu me orientando
Mãos no encosto
Incline-se para mim
Tão bom
Baques
No ponto
Baques
Incline-se para mim
Baques
E temores pelo meu corpo passam

Tão bom é a antecipação
Na minha mente
Crio cenas e expectativas
Tu fode com a mente e coração
Tremo
Tremo

Estou um pouco perto da exposição

Na linha entre o coma e gozo

Tremo
Tremo

Tuas expectativas são tão boas
Quão bom
Esperar
Quão bom
Esperar

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2021 19:23
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Claudio Reis

    Que energia é essa?

    Eletrizante a leitura desse seu poema!
    Escreva assim sem pudor, é arte, literalmente é arte.

    Siga feliz poetisa.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.