Dr. Francisco Mello

LIBERALISMO I

 

Leitor, o Liberalismo

Dos direitos individuais

Venceu as Guerras Mundiais

Conflita com o comunismo

E com o Nazifascismo. 

Prega: Contrato Social

Governo Constitucional

Liberdade de Mercado

O Lucro não é pecado

No mundo empresarial.

.........................

Deixar fazer, produzir

Este é dever do Estado 

Ter um poder limitado

Não devendo interferir

Na maneira de agir

Da inciativa privada

Competente, organizada

Que gera prosperidade.

Preceitua a igualdade

De gênero, ou racial

O bem-estar social

E a Paz na sociedade.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2021 00:14
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.