Leitor, o Liberalismo
Dos direitos individuais
Venceu as Guerras Mundiais
Conflita com o comunismo
E com o Nazifascismo.
Prega: Contrato Social
Governo Constitucional
Liberdade de Mercado
O Lucro não é pecado
No mundo empresarial.
.........................
Deixar fazer, produzir
Este é dever do Estado
Ter um poder limitado
Não devendo interferir
Na maneira de agir
Da inciativa privada
Competente, organizada
Que gera prosperidade.
Preceitua a igualdade
De gênero, ou racial
O bem-estar social
E a Paz na sociedade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.