Dr. Francisco Mello

TRATAMENTO NATURAL PARA OS RINS

 

Beber água realmente

Ajuda na filtração

Sem água, há, disfunção

O teu rim fica doente

3 litros diariamente.

Leite de amêndoa, à vontade

Cálcio, em certa quantidade

Pra todo trato urinário

Pode parecer contrário

Mas é bom, barbaridade.

 ..............................

Salsa com água e limão

É eficaz antisséptico

Tem efeito diurético

Impede a infecção

A uva, vinho e melão

Não deixam formar cristais

Não ingiras sal demais.

Algas marinhas, hortênsia

Já provaram a'eficiência

Previnem cálculos renais.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2021 00:14
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.