Beber água realmente
Ajuda na filtração
Sem água, há, disfunção
O teu rim fica doente
3 litros diariamente.
Leite de amêndoa, à vontade
Cálcio, em certa quantidade
Pra todo trato urinário
Pode parecer contrário
Mas é bom, barbaridade.
..............................
Salsa com água e limão
É eficaz antisséptico
Tem efeito diurético
Impede a infecção
A uva, vinho e melão
Não deixam formar cristais
Não ingiras sal demais.
Algas marinhas, hortênsia
Já provaram a\'eficiência
Previnem cálculos renais.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista