criança fulera
criança sem nexo
criança Inocente
criança que brinca
que sente na mente
na pele que sente
verdadeiramente e fortemente
que sentiu
que não viu
que aproveitou
que pulou
e caiu
e depois levantou
que amou
e se doou
que não soube o quão a alegria tocou
que a teve mas agora não tem
que cresceu
e perdeu
tudo o que leu
tudo o que escreveu
desenhou e criou
deu vida e a perdeu
cresceu e se fodeu.
- Autor: victor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de julho de 2021 01:57
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.