itsvictor

antes

 

criança fulera

criança sem nexo

criança Inocente

criança que brinca

que sente na mente

na pele que sente

verdadeiramente e fortemente

que sentiu

que não viu

que aproveitou

que pulou

e caiu

e depois levantou

que amou

e se doou

que não soube o quão a alegria tocou

que a teve mas agora não tem

que cresceu

e perdeu

tudo o que leu

tudo o que escreveu

desenhou e criou

deu vida e a perdeu

cresceu e se fodeu.