Juliana Kisler

Matamos o que amamos


Aviso de ausência de Juliana Kisler
YES

O homem é um animal

preso em sua solidões

coroe a sua alma

corta a sua pele

criando uma casca

sobre as feridas

não cicatrizadas

das flechas invisíveis

fixadas no seu peito

que o escolheram como alvo

quando alguém tenta tocá-lo

revive dolorosamente fatos

momentos de crise

em que constrói muros

no lugar de pontes

impossibilitando a travessia

deixando a vida no singular

sem par

deixa tudo morto

sem ar suficiente

porque assim,

matamos o que amamos.

Por Juliana Kisler

 

Instagram: @julianakislerpoetisa

  • Autor: Juliana Kisler (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2021 16:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 61

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.