Você é real?

Isabela Fenix

Eu conheço.
Minha alma te reconhece.
Posso te tocar?

Sempre quis tocar em um anjo.
Eu amo um anjo.
Tu és real?
Estou sonhando... Então, porque sinto, como se, não o fosse?

É apenas fruto da minha imaginação.

Mãos frias... Mãos frias tocando em minha face.
Queixo sendo erguido
Um beijo profundo
Real... Você é real?

Estirada na cama e tu
Beijando minha jugular
Respirações rasas
Você é real?

Silêncio

Roupas sendo retiradas... Você é real?
Ah! Sim.
Anjo... Me leve com você.
Beijos de anjos
Leves por todo o meu corpo.
Você é real.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de maio de 2020 10:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.