Isabela Fenix

Você é real?

Eu conheço.
Minha alma te reconhece.
Posso te tocar?

Sempre quis tocar em um anjo.
Eu amo um anjo.
Tu és real?
Estou sonhando... Então, porque sinto, como se, não o fosse?

É apenas fruto da minha imaginação.

Mãos frias... Mãos frias tocando em minha face.
Queixo sendo erguido
Um beijo profundo
Real... Você é real?

Estirada na cama e tu
Beijando minha jugular
Respirações rasas
Você é real?

Silêncio

Roupas sendo retiradas... Você é real?
Ah! Sim.
Anjo... Me leve com você.
Beijos de anjos
Leves por todo o meu corpo.
Você é real.