Menino e a Lua

Vontade de você.


O seu corpo me provoca,
tão quente, ou mais que o sol..
só de olhar já tenho vontade,
dele ardendo de prazer no meu lençol..

Que vontade de deixar minha boca
desfilando na sua barriga devagar
sentindo com meu lábio você respirar
tentando com mordidas tirar sua roupa!

Mordidas de leve no pescoço pra te arrepiar, 
atrás da orelha enquanto falo te fazendo delirar.
Descobrindo, com toque mais sutil ou malicioso feito, 
o caminho para te levar ao êxtase perfeito. 

Minhas mãos por trás das suas pernas
Te levantando no colo encostando na parede,
brincando com sua boca bem  lentamente,
beijando sem cessar com toda minha sede.

Te mostrar o máximo de sensualidade que pode alcançar.
Te enlouquecendo a ponto de você ser insaciável,
Deixando louca de vontade de forma irremediável  !
A não ser por mim, prometo fazer tudo que me pedir,
sem descansar.

Te dar prazer o meu será
Suas vontades mais secretas, eu vou visitar
nos sonhos após eu vou ficar,
Quantas noites quiser, te desejarei...
E em todo beijo que te der, 
meu desejo lá vai estar...

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2021 16:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Maria dorta

    Mais do que sensual,entrou numa dimensão astro_ sexual...e tudo acaba na explosão. O resto é nada!

    • Menino e a Lua

      Poetisa, obrigado... adorei.. uma viagem a outra dimensão. Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.