Lembrança que morreu

Poemas de lipe

    Hoje lembrei do teu amor, 

Do gosto do seu café, 

Da sua boca doce como uva 

Da sua pele macia e cheirosa 

Lembrei das nossas histórias até o amanhecer

Do sorriso que me destinava durante o banho 

Do cabelo molhado quando ia dormir 

Do sexo fervoroso sem gentileza 

Mas foram apenas lembrança, pois você se foi 

          E hoje não  posso mais lembrar do teu amor .

             Porém, quando esqueço, eu.         lembro 

                                   Poemas de lipe

   

 

            

               

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julho de 2021 17:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.