Hoje lembrei do teu amor,
Do gosto do seu café,
Da sua boca doce como uva
Da sua pele macia e cheirosa
Lembrei das nossas histórias até o amanhecer
Do sorriso que me destinava durante o banho
Do cabelo molhado quando ia dormir
Do sexo fervoroso sem gentileza
Mas foram apenas lembrança, pois você se foi
E hoje não posso mais lembrar do teu amor .
Porém, quando esqueço, eu. lembro
Poemas de lipe