Limpe o fígado, é importante
Ele lhe dar energia
Não gosta da boemia
Álcool ou refrigerante.
Adora desinflamante
Detox: couve, limão
Laranja, manga mamão
Gengibre, fruta amarela
Pêssego, vinagre, canela
Abacaxi, pimentão
..........................
A bile tem estruturas
Que ajudam na digestão
Pela emulsificação
E a quebra das gorduras.
Cenoura, alho verduras
Muita água, noite e dia
Ovos, kefir melancia
Vai valer o sacrifício
Sono bom e exercício
Castanhas, chá verde e chia.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2021 00:03
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.