Claudio Reis

RELÓGIO

Era um ter sem saber
Uma vontade sem gosto
O sono que não descansava
Passos que levavam ao nada
E o relógio mostrando a hora

Jardim arido querendo as flores
Um dia frio n'um céu bem cinzento
Mil folhas secas caidas pelo chão
O vento fraco não sopra o bastante
E o relógio mostrando a hora

Rosto mostrando sorrisos contidos
Escasso calor d'um verão desvalido
As borboletas se esqueceram de voar
Nem mesmo mais os sinos badalam
E o relógio mostrando a hora

Estrelas voltaram na noite a brilhar
Sol que arde tem energia p'ra queimar
Pássaros gorjeiam nos ares indo voar
Porta se abriu e entraram as visitas
E o relógio mostrando a hora.


  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2021 22:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.