spctrodeumapoesia

Lamento

Perdeu tudo

O amor

A alegria

O teto

Frio terrível

Partiu em busca do amor

Andou por ruas geladas

Dormiu em calçadas

Exposto à violência

Chorando na neblina

Choro de vinho e sangue

Grito sem cor

Alma vazia

Os melhores amigos

Nas noites frias

Os cães

Não perguntam de onde ele vem

O que fez

Choro

Nas madrugadas

Molhadas

Aquecem-no

Silêncio

Sirene

Ainda pode sonhar

Os rios existem

Não esta morto

Fugir para onde?

Somente sonhos

Solidão

Lamento de dor

Gélido e sereno

Na noite fria

Talvez um cobertor

Um raio de sol

O dia

Sorrir de novo

Tentar amar

De barriga vazia

Sem cor

Sem dor

Sem amor.      

 

Cláudio Andrade

03-07-2021

 

  • Autor: spctrodeumapoesia (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2021 21:44
  • Comentário do autor sobre o poema: As pessoas estão morrendo de frio nas ruas.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.