Perdeu tudo
O amor
A alegria
O teto
Frio terrível
Partiu em busca do amor
Andou por ruas geladas
Dormiu em calçadas
Exposto à violência
Chorando na neblina
Choro de vinho e sangue
Grito sem cor
Alma vazia
Os melhores amigos
Nas noites frias
Os cães
Não perguntam de onde ele vem
O que fez
Choro
Nas madrugadas
Molhadas
Aquecem-no
Silêncio
Sirene
Ainda pode sonhar
Os rios existem
Não esta morto
Fugir para onde?
Somente sonhos
Solidão
Lamento de dor
Gélido e sereno
Na noite fria
Talvez um cobertor
Um raio de sol
O dia
Sorrir de novo
Tentar amar
De barriga vazia
Sem cor
Sem dor
Sem amor.
Cláudio Andrade
03-07-2021