Jotta

DESGASTADO

Mais uma onda me atingiu

E me afogou.

Afogou no próprio amor e ódio

De quem serei,

quem fui, quem sou.

 

Me diz você se sabe ler entre linhas,

Linhas desgastadas e a vida,

A vida desgastada e largada na beira da sarjeta dos sentimentos.

 

Fúteis, fúteis sentimentos que tento engolir em seco

Junto com um gole amargo da água salgada que escorre de meus olhos,

Olhos límpidos de tão sóbrio.

 

Sóbrio de saber que te magoei,

Sóbrio de tentar fugir de meus demônios,

Malditos

Malditos demônios.

Se querem minha vida que venham tomar,

A sanidade me deixou e o caos em fim reinou,

E nele está escrito FORÇA,

Não, não vai me tomar a loucura

Vou despedaçar-te por inteiro.

 

Pois sou o dono de mim,

Apenas quando me perco no labirinto,

vejo que eu o criei,

Criei para minha proteção e minha solidão,

Os sós não são feridos mas vivem em sos,

Sos.

Sos.

 

Apito da maquina,

acorda vagabundo

O trem já vai sair,

Desculpe amor devo-me ir às 11,

Se não perco meu horário de descanso.

 

Descanso do que,

O que farei?

Descanso

A vida cansa

Viver cansa

Sobreviver cansa

To cansado muito cansado...

 

Desgastado

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2021 19:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Shmuel

    Sim estamos cansados e desgastados. Mas a poesia é guerreira, e nos revigora.
    Abraços ao poeta, Jotta.

    • Jotta

      Que a força da palavra se torne cada dia mais real guerreiro!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.