@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Tudo ou N-a-d-a

Tudo vai dar certo? 

Certo estou que sim! 

Esta muito perto, 

de chegar o fim!

No final, tudo termina, 

quer queira, quer não, 

e o que determina, 

é a sua ação, 

se valeu a sina, 

toda extensão, 

não deixe a rotina, 

extrapolar sua noção, 

seu modo de vida, 

sua decisão! 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.