O ULTIMO ATO
Quando as luzes se apagarem
E as cortinas fecharem no último ato
E a ribalta
Deixar cair seu último reflexo
E a orquestra emudecer na última nota
Na última cena
O drama chegará ao fim.
Aplausos
Vaias
E aí no rosto percorrerá
A última lágrima da columbina
O palhaço com seu último riso
Abraçará o pierrô
Preso à serpentinas
E assim
Uma pequena placa
Num plano horizontal
Anunciará o fim
O fim do show.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de julho de 2021 07:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.