Claudio Reis

O JARDIM INDELÉVEL


Incansável esta procura do belo jardim indelével
Onde as flores azuis combinam com as brancas
Exalarem aromas sutis para mais um dia afável
Lugar de luz, portal da liberdade, portas sem trancas

Sabido é que todos que o encontram se encantam
Sentem-se leves dando de si meiguice e ternura
Saem de suas cavernas e lindas grutas adentram
Descobrem suas verdades! Nasce nova criatura

Encontrar esse raro jardim elevado na natureza
Pertencer à ele sendo bom e sutil como as flores
Esvaziar-se sim do impróprio, buscando a pureza

Sentir-se filho do Sol ao receber sua luz, seu calor
Se a semeadura foi livre, a colheita se faz obrigatória!
Então sorrir! Compartilhar, se fartar desse amor.


  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2021 20:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Maria dorta

    Lindo! Essa criatura solar,poeta só pode ser você. Aplausos!

  • Claudio Reis

    Somos Solaris poetisa..Solaris!

    Te gosto!

    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.