Life

Vale a pena esperar

Na inocência de um olhar,  fui apresentada a te amar . 

Como Nada sabia , me ensinou e despertou em mim a descoberta de uma vida .

Com primeiro toque de lábios,  a surpresa de um arrepio e o prazer de ser tocada. 

Me fez acreditar e viver tão intensamente nesse sentimento , que estava sonhando, com algo inesquecível. 

Suas marcas foram fortes e únicas,  que resolvi guardar pra vida toda, na esperança de um dia de reencontrar e poder desfrutar desse sentimento tão real e único.

Mesmo sendo naquele momento despertado somente em mim.

O tempo passou e nada de te esquecer , pensei que minha vida iria se findar, sem ao menos ter chance de viver esse amor novamente. 

Mas com a felicidade inocente , te encontrei  , com o mesmo brilho no olhar , sorriso cativante,  nada esqueci,  nenhum detalhe se perdeu.

Sei que valeu a pena esperar e te entregar todo amor que em mim só multiplicou. 

 

 

 

 

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Julho de 2021 22:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu primeiro amor , que hoje reencontrei.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Claudio Reis

    Que lindos versos de puro sentimento de amor!

    Parabéns poetisa!

    Siga feliz.

    • Life

      Obrigada



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.