Andre Faria

Linda como a Rosa

Um primeiro encontro que virou admiração

Uma admiração que virou bem querer

Um bem querer que virou amizade

Uma amizade que virou paixão

Uma paixão que virou amor

Um amor tão lindo quanto o desabrochar de uma flor

 

Flor tal qual a rosa 

Que enchem os olhos de alegria e ternura

Daqueles que sabem apreciar a beleza de suas pétalas

Mas também ferem profundamente com sua diversidade de espinhos



Espinhos que as protegem de predadores 

Que só querem roubar o seu perfume e usufruir de suas qualidades  

Mas também ferem e afastam aqueles que a amam

Pois vivem em constante medo de se ferir

 

Mas somente amam e veneram

Aqueles que sabem conduzi-la de maneira correta 

Regando e cultivando no  momento certo

Para que seu desenvolvimento seja de maneira natural

E num futuro próximo não venha interferir em seu desabrochar



Embora você viva somente para cutiva-lá

Não espere para colher os frutos

Pois rosas não semeiam frutos

Somente exalam o perfume 

Existentes nas melhores espécies

Tão lindas, cheirosas e irradiantes

Quanto a Ti ...  

 

A.L.F

  • Autor: A.L.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Julho de 2021 01:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Muito bonito o teu poema de amor.

    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.