Preta Flor

A Noite Mais Fria do Ano


Aviso de ausência de Preta Flor
YES

Tirei a farda dos resquícios do meu dia
Encostei meus fardos de responsabilidade na cabeceira
Despi me corpo dos adereços da fadiga

E logo após o banho começou o tormento que duraria a noite inteira.

 

Pensei em ti, e em tudo que vivemos
O colo após o dia de infindável cansaço,
As risadas soltas seguidas de almaços,
Da tua pele sobre a minha no ato
Teu olhar manso e sereno.


E assim foi, a noite toda
Cada segundo parecia século
Até que de repente raiou o dia
E se alastrou a grande notícia
Aquele tormento era de um dia épico  

 

Atenção meu povo, essa foi A NOITE MAIS FRIA DO ANO!

Foi aí que eu percebi que tudo era parte de um plano

O que para muitos era frio, para mim era triste e medonho

As lembranças, sentimentos e sonhos

Eram muito mais do que uma noite de desânimo,

 

 

Uma noite vazia e cheia no mesmo âmbito

Cinza e cheia de cores, junção do discrepante com o harmônico.

Silenciosa e ao mesmo tempo, um escândalo!

Assim foi a MINHA noite, a mais fria do ano.

 
 
  • Autor: Loukanc (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 14:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários3

  • Maria dorta

    Poema com versos bem estruturados e belas rimas. Ótimas metaforas. Chapéu!

  • edmarasgarcia

    Quantas interpretações podemos fazer diante de um poema tão profundo como esse? Eis a questão....

  • Jessé Ojuara

    Intensa, profunda, inigmática,viceral.

    Seu poema tem poesia.

    Parabens



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.