Tirei a farda dos resquícios do meu dia
Encostei meus fardos de responsabilidade na cabeceira
Despi me corpo dos adereços da fadiga
Atenção meu povo, essa foi A NOITE MAIS FRIA DO ANO!
Foi aí que eu percebi que tudo era parte de um plano
O que para muitos era frio, para mim era triste e medonho
As lembranças, sentimentos e sonhos
Eram muito mais do que uma noite de desânimo,
Uma noite vazia e cheia no mesmo âmbito
Cinza e cheia de cores, junção do discrepante com o harmônico.
Silenciosa e ao mesmo tempo, um escândalo!
Assim foi a MINHA noite, a mais fria do ano.