Marcos Galvão

CADÊ SUA POESIA?!



Por onde anda sua poesia? Seu romantismo ou sua visão realista, mas com uma pitada de carinho e recheada de sonhos!? Mas é preciso ter manha, é preciso ter graça, é preciso ter sonho sempre! Quem traz na pele essa marca possui a estranha mania de ter fé na vida!Quem já cantou esta música sabe do que falo, pois não dá para parar de sonhar e muito menos de ter fé, sim fé, acreditar em dias melhores, num recomeçar sempre, porque a vida é um eterno aprendizado, uma escola com vários professores com qualificações variadas, mas de um conteúdo que não se vê nas escolas tradicionais, não, não veremos porque a vida é um infinito de coisas, cores, sons, jeito, trejeitos enfim é única! Seus alunos são inacreditáveis, pois um dia são alunos no outro são professores e acontece uma mistura tão genial que nos encanta, motiva, emociona porque o aprendizado é em tempo real e sua marca é inserida em nós naturalmente!Assim ficamos encharcados com teu charme, com teu brilho, sim isso mesmo a vida é linda, o detalhe é como tem pintado, ela brilha como ouro, mas nenhuma riqueza deste mundo a compra, nenhum jardim é tão colorido como ela e nenhum verso ou poesia pode defini-la, pois por si só te descreve: vida! Portanto cadê a poesia de sua vida? Só você pode escrevê-la, não percas tempo vá escrevê-la, pois o poeta de tua vida é você, não temas vida é chorar, sorrir, caminhar, correr, ler, ouvir então viva e descubra sua poesia!


  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2020 16:48
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 19

Comentários4

  • Vilk Andrade

    Belas palavras! Bela música!

  • CORASSIS

    Grande homenagem ao Milton Nascimento e Fernando Brant,
    Grandes músicos compositores e grandes poetas do Brasil .
    Parabéns pelo texto reflexivo!
    Abraços amigo

    • Marcos Galvão

      Sempre grato pela colocacões amigo!

    • erhi Araujo

      Parabéns Marcos! Me vi no seu texto...Abraço

    • Marcos Galvão

      Obrigado amigo. Que bom estarmos viajando juntos. Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.