Amalgamados os corpos, os desejos e as vontades,
Suprindo as carências, ânsias e necessidades,
Nessa mistura de gases, de vapores, de alientos,
Fomos em cada posse e manobra nós descobrindo,
Substituindo o decoro por luxúria,
A desencia por despudor,
O frio por arrebato,
Solidão por conexão,
Cobertos pelo manto infinito de estrelas, suportados pelo desejo da materia, da essência e da carne,
Isolados do mundo no etéreo,
Desconectados, afastados, encerrados,
Trocando Sono por prazeres, o repouso por cansaço,
Assim fomos nessa noite, aproximando mais do que os corpos as vontades
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de junho de 2021 23:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
Bom dia poeta.
Um poema declaração de amor e cumplicidade. Muito bom
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.