Dr. Francisco Mello

FACILITE TUA VIDA

 

Não sejas um morto vivo

Facilite tua vida

Uma noite bem dormida

Traz um dia produtivo

Alegre e competitivo

Aprendas a programar

Teu cérebro pra descansar 

Nunca entre pra dormir

Logo depois de assistir

Algo que faz assustar.

......................

Mantenha-te bem informado

Notícia ruim desmotiva

Se a mensagem é negativa

Procure deixar de lado

Permaneças concentrado

No que é gratificante

Exercício, relaxante

Uma coisa, a, cada vez

Não foques na escassez

Mas sim, na vida abundante.

 

 Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2021 00:09
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.