Não sejas um morto vivo
Facilite tua vida
Uma noite bem dormida
Traz um dia produtivo
Alegre e competitivo
Aprendas a programar
Teu cérebro pra descansar
Nunca entre pra dormir
Logo depois de assistir
Algo que faz assustar.
......................
Mantenha-te bem informado
Notícia ruim desmotiva
Se a mensagem é negativa
Procure deixar de lado
Permaneças concentrado
No que é gratificante
Exercício, relaxante
Uma coisa, a, cada vez
Não foques na escassez
Mas sim, na vida abundante.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista