Dr. Francisco Mello

ALIMENTOS ANTI-INFLAMATÓRIOS II

 

Coentro, alho limão 

Temperos e condimentos

Pra preparar alimentos

Orégano e pimentão

Cebola, manjericão

Couve, abacaxi, maçã

Chia, linhaça, avelã 

Dieta balanceada

Muitas sementes, salada

Cereja, amora e romã

..........................

Laranja, caju melão

Mexerica e acerola

Morango e graviola

Pra reduzir a pressão

A berinjela, mamão

Recomendo um suplemento

Compensa o investimento

Magnésio fósforo e cobre

Potássio, mineral nobre

E hormônios do crescimento.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista 

 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2021 00:13
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.