Coentro, alho limão
Temperos e condimentos
Pra preparar alimentos
Orégano e pimentão
Cebola, manjericão
Couve, abacaxi, maçã
Chia, linhaça, avelã
Dieta balanceada
Muitas sementes, salada
Cereja, amora e romã
..........................
Laranja, caju melão
Mexerica e acerola
Morango e graviola
Pra reduzir a pressão
A berinjela, mamão
Recomendo um suplemento
Compensa o investimento
Magnésio fósforo e cobre
Potássio, mineral nobre
E hormônios do crescimento.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista