Gisele Cunha

Um dia você Floresce!


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

As flores que não nasceram do seu coração 
ficaram como cativeiras de um pensamento infértil 
Naquele tempo tudo que te adubava 
Eram pragas
A única coisa que brotava de te era dor, e sofrimento...
Contamimando o solo de uma alma mantida na escuridão 
Que chorava pedindo socorro
Entre as lágrimas um mar de tristeza
O ar parecia sufocar tudo a sua volta
Mas avistou um ponto de luz vindo do céu parecia mágia mais a lua e as estrelas estavam mais luminosas naqueles instantes
Até que nasce uma flor pequenina em um desses dias sombrios
O nome dela é sorriso que desabrochou de dentro do seu peito
Fazendo seus lábios dá risada para a existência, que a muito tempo te espera
Trazendo a renovação como esperanças
 De longe avista um arco íris 
Um sinal que precisava para deixar de lado a vida preta e branca
Se misturando de volta as cores que te devolve para o mundo colorido.
Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2021 21:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema retrata a vida de um ser humano que está passando por momentos conturbados aqui e só consegue visualizar a vida preta e branca. Mas quando ela olha para dentro do seu ser humano começa a se misturar as outras cores.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.