Desagrego

xandeact

Crenças, limitações

Além da carne

Não são compreensíveis

Não somos ao todo

Mas parte do todo

A resiliência, contradição

Incompreensão, compreensível

As vezes, não aceitável

Demoramos demais, por demais

Anos a fio, vida

Jogando tudo fora

Cavando e cavando

Cantando funebre canção de ninar

À própria existência

Cova rasa, larga, profunda

Quem sabe?

Só cavamos sem parar

Cavalgamos, sem direção

A direito, mas de que?

Esquecendo o esforço

O amor, a dedicação

De quem nos, pacientemente

Deu sangue, suor, fluídos e lágrimas

Muitas...

 

Desagrego, assim, minha existência

  • Autor: xandeact (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junho de 2021 14:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.