santidarko

O necrorromantismo das murchas noites


Não procuro,
fantasmas em "estações de sentimentos";
(...)mementos com chás,em "terras com sede".
A duplicidade da consciência,
ante encartara, copiosas loucuras e certezas,á minha constante  ebulição do revede.


O rude dos sentidos,
inflama a carne dos instintos em luxúria.
Os ossos em bruços,
pedem,que os aterrem em gozos e soluços.

O hino da volúpia,
 esmaga a Alma e desprendem os clarões expiatórios das insânias.
Apelos, que não foram libertos em seus Passados brados,
em ousadas  jornadas de capitânias.


Finais ,
atrofiados em vultos de Auroras.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2021 13:24
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.